设为首页 | 加入收藏欢迎访问皇家beat365_beat365推荐群_beat365官网中文版本官网

内容详细

您现在的位置:首页>内容详细

“端午佳节,温暖传真情”

www.hv0734.com 文章来源:浏览字体:

文章摘要:


       微公益像六月的太阳,将光芒洒在善良人的身上,红马甲往身上一穿,感觉全身都能发光发亮。

       6月17日清晨,皇家beat365_beat365推荐群_beat365官网中文版本主办、万顺叫车公司协办的“端午佳节,温暖传真情”活动在美丽的蒸水河畔启动,微公益一行23位志愿者代表和万顺叫车公司爱心车队来到了共创集团前坪集合,让特困群体感受到微公益的关爱,让他们在精神上感受到一丝丝的慰藉。

     早上8点半,我们穿上红马甲带上爱心物资以及慰问金奔赴衡阳市各县市区,走访的过程中,我们了解了困难群体所面临的不幸,有因为家庭压力,导致成绩优秀的孩子不能有个良好的读书环境,有因为环境因素,导致精神情绪上产生某些阴影的人,有因为先天性疾病,不能像个正常人一样的去看这个美丽的世界。看到他们因为我们的到来双眼透露着一丝丝的光亮。

                                                                                         

    我们便确定此行不白费,再辛苦也是值得的,我们陪他们聊天唠家常,了解他们的日常生活,用自己的方式来博得他们的笑容,帮他们解决一些我们能解决的小事情,给他们送上协会的爱心物资以及慰问金虽然这些东西不能给予他们多大的帮助,但是希望我们能在微小的地方给予他们最大的帮助,让他们的心灵不再那么疲倦,让他们能在微公益的关注之下过个快乐的端午节,让他们感受到这个社会的温暖。

                                                                                              

    希望处在幸福生活中的你们永远不要去抱怨自己有多么的不幸,在你们的身边还有更多处在不幸中的人期盼着你们所拥有的幸福;希望处在温室中的花朵们不要再去抱怨父母的不足,在你们的身边有着比你们优秀却没有你们家庭条件好的孩子在渴望你们所拥有的一切;希望有温暖住处的你们不要去抱怨自己的房子多么糟糕,那是因为你没有见过家里只有一张木头床到处都是灰尘的住处是多么的寒酸,他们也期望有一个你们那样简简单单的家;同时他们也期待着你们的一份爱心。

                                                         

    公益虽小但却能体现人心,你的一个小小的举动可能让那些需要帮助的人充满更多的希望,点亮一盏灯,温暖一颗心。公益其实也是一种互动,你付出了爱心,同样也将收获心灵的充实与满足,当善良的灵魂相互碰撞的时候便能擦出更亮的火花指引前行的方向,希望能与更多有爱并善良的灵魂相互碰撞,让我们携手将爱心继续传递下去吧!让青春增添几抹靓丽的色彩!

 文/帅酷鑫 图/志愿者

发布人:宁颂君 发布时间:2018-06-22    【打印本稿】 【关闭】

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
首 页 | 皇家beat365 | 工作动态 | beat365官网中文版本 | 志愿组织 | 志愿项目 | 志愿者风采 | 发展培训 | 网上留言
Copyright ©湖南.衡阳 2012-2018 www.hv0734.com All Right Reserved.皇家beat365_beat365推荐群_beat365官网中文版本 湘ICP备:13005938号
地址:湖南省衡阳市蒸阳区 服务信箱:hv0734@qq.com 技术支持:衡阳心度网络