设为首页 | 加入收藏欢迎访问皇家beat365_beat365推荐群_beat365官网中文版本官网

内容详细

您现在的位置:首页>内容详细

最美夕阳红 重阳节联欢活动老年网友大放异彩

www.hv0734.com 文章来源:中国衡阳新闻网 浏览字体:

文章摘要:

中国衡阳新闻网 www.e0734.com

  本网讯 记者欧阳胜梅 石珊报道 “依然年轻的老年朋友,正把落日余晖化作万朵红霞……”10月9日晚上,由衡阳新闻网站、衡阳网络志愿者协会联合举办的“2016衡阳网友庆祝重阳节联欢活动”在衡阳市文化市场综合执法局会议室举行,活动吸引了近200名老年网友积极参与。衡阳市委宣传部副部长、市网络志愿者协会会长刘晓军在晚会现场也即兴吟诵了赞美老人的诗句。

中国衡阳新闻网 www.e0734.com


  当晚,网友们自编自导自演了13个节目,有小品、诗歌、舞蹈、合唱等。网友“茅屋秋风”朗诵的《青春之歌》,把论坛上从55岁到85岁的较为活跃的代表人物都点赞了一遍。他们热心公益慈善、网络问政、户外健身、文化娱乐,激情丝毫不亚于年轻人,网友们称这群老年朋友是“青春之歌”。


中国衡阳新闻网 www.e0734.com


  衡阳市一中和扶轮中学的王皓翔、唐静两位同学闻讯而来,争当主持人。王皓翔说,就好像是与自己的爷爷奶奶一起活动,感觉很亲切,不拘束。这两位小主持人,还把市第十一次党代会提出的“建设五个新衡阳”与老年朋友未来的幸福生活联系起来宣讲。《中国好声音》衡阳赛区总冠军肖增琦也同队友一起来慰问老年朋友,他演唱的《新不了情》博得了观众的热烈掌声。


中国衡阳新闻网 www.e0734.com


  网友“秋歌”编剧的《新白娘子传》,一反传统,把“法海不懂爱”,改编成“法海有情怀”,表达了网友对人间真情的渴望和追求。


中国衡阳新闻网 www.e0734.com


  据晚会导演“背包客”介绍,当晚有100多名老年网友上台表演,他们平均年龄在60岁左右。他们或唱怀旧歌,或秀模特舞,完全沉浸在喜悦的气氛中。直到节目结束,他们嘴里还兴奋地哼着歌曲。


中国衡阳新闻网 www.e0734.com


  衡阳新闻网站党支部书记、站长李镇东说,“老年朋友是衡阳新闻网网友当中一支不可忽视的重要力量。如何尊老敬老,关心爱护老年朋友,让网友队伍为建设“五个新衡阳”发余热,做贡献,一直是衡阳新闻网的常态工作,今后还将组织更加丰富多彩的老年文化活动。”

发布人:大东 发布时间:2016-10-15    【打印本稿】 【关闭】

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
首 页 | 皇家beat365 | 工作动态 | beat365官网中文版本 | 志愿组织 | 志愿项目 | 志愿者风采 | 发展培训 | 网上留言
Copyright ©湖南.衡阳 2012-2018 www.hv0734.com All Right Reserved.皇家beat365_beat365推荐群_beat365官网中文版本 湘ICP备:13005938号
地址:湖南省衡阳市蒸阳区 服务信箱:hv0734@qq.com 技术支持:衡阳心度网络