设为首页 | 加入收藏欢迎访问皇家beat365_beat365推荐群_beat365官网中文版本官网

内容详细

您现在的位置:首页>内容详细

关注高考:湖南省分六批次进行招生录取工作

www.hv0734.com 文章来源:中国衡阳新闻网浏览字体:

文章摘要:

       本网讯 记者周旭峰报道 近日,湖南省教育考试院公布了《湖南省2016年普通高校招生录取工作方案》。根据方案,湖南的招生录取工作分六批进行,各批次录取的院校和时间安排已确定。

  本科提前批:军事院校(含武警、国防生);公安院校(含警官、刑警院校)及政法院校的侦查学、治安学、刑事科学技术、边防管理等专业;其他院校,包括外交学院、国际关系学院、中国青年政治学院、北京电子科技学院、上海海关学院、免费师范专业、免费医学专业、香港中文大学、香港城市大学等;航空、航海专业;外省院校(不包含独立学院和除上海视觉艺术学院以外的民办本科院校)本科艺术专业和参加本科一批录取的在湘院校的音乐、美术本科专业;在湘本科一批院校分专业划线的艺术专业。录取时间为7月9日至11日。

  本科一批:重点本科院校和参加该批录取的一般本科院校。其中,贫困专项计划(含二本院校)、自主招生、高水平艺术团、综合评价录取、农村学生单独招生录取时间为7月12日至17日,其他本科一批计划录取时间为7月18日至23日。

  本科二批:参加该批录取的一般本科院校(含民办本科院校、职高对口招生本科专业(免费师范专业除外))。录取时间为7月24日至30日。

  本科三批:本科独立学院(含独立学院的艺术、体育专业)。录取时间为8月2日至7日。

  专科提前批:公安院校(含警官、刑警院校)的公安专科专业;需要面试的航空乘务类专业;航海专科专业;教育部确定的29所独立设置的本科艺术院校及参照此类院校招生办法执行的13所院校的专科艺术专业;定向培养直招士官专业;省属专科学校的学前教育专业及石家庄邮电职业技术学院的邮政订单专业。录取时间为8月8日至9日。

  高职专科批:其他有专科招生计划的招生院校(含职高对口专科专业)。录取时间为8月10日至18日。



发布人:大东 发布时间:2016-07-15    【打印本稿】 【关闭】

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
首 页 | 皇家beat365 | 工作动态 | beat365官网中文版本 | 志愿组织 | 志愿项目 | 志愿者风采 | 发展培训 | 网上留言
Copyright ©湖南.衡阳 2012-2018 www.hv0734.com All Right Reserved.皇家beat365_beat365推荐群_beat365官网中文版本 湘ICP备:13005938号
地址:湖南省衡阳市蒸阳区 服务信箱:hv0734@qq.com 技术支持:衡阳心度网络