设为首页 | 加入收藏欢迎访问皇家beat365_beat365推荐群_beat365官网中文版本官网

内容详细

您现在的位置:首页>内容详细

老骥伏枥做公益 奉献爱心志不移

www.hv0734.com 文章来源:皇家beat365_beat365推荐群_beat365官网中文版本宣传部浏览字体:

文章摘要:

老骥伏枥做公益  奉献爱心志不移

——记衡阳市微公益志愿者夏良平

夏良平先生志愿者风采照 

    在衡阳市微公益志愿者活动现场,我们都能看到一位头发花白,精神闪烁的志愿者在忙绿着,他,就是衡阳市微公益青年志者协会的执行部长夏良平。

    夏良平,网名(开心每一天),他就像他的网名一样,性格开朗,快乐活跃,温厚诚实,天天开心,具有亲和力,深受志愿者的尊敬。他是2014年参加微公益的,那时他还没退休。每当协会有公益活动时,他总是利用休息时间参加公益活动。在活动中,他经常主动参与志愿服务并积极地协助协会管理人员工作,从不倚老卖老,受到管理人员和志愿者们的尊重和爱戴。协会根据他对公益事业的热忱和积极性,发展他为协会管理人员,任命他为协会的执行部的干事,他感到对公益事业更具有了责任感,将协会对他的任命当成了职责的动力,工作更加认真负责。

    2015年,他因工伤办理了提前退休后,协会给他加担子,任命他为执行部长,他却乐呵呵地说:“反正我退休了,没有上班了就有充足的时间,在家闲着也是闲着,我就有一份热发一份光吧,也叫老有所乐。”他这不仅是老有所乐,更是老有所为。他用他的行动诠译了“有一份热发一份光”的意义。每次常规的公益活动,他都是提前到达志愿者集合的地点,签到登记,安排活动服务的任务,不管炎炎烈日还是刮风下雨,从未缺到,毫无怨言。每次其他的公益活动都有他参加的身影,成了协会的主要干将,为协会的公益事业做出了有益的贡献。

    他所做的一切,在公益活动中,也许是最平常不过的事情。而正是这平常的工作,最难得的是贵在坚持,他坚持了,这就是不平常。他为人低调,做事勤劳,从不拔弄是非,与人和睦团结,这就是他的为人。这正是:老骥伏枥做公益 ,奉献爱心志不移。他的为人值得我们学习。

活动照1

活动照2

活动照3

发布人:大东 发布时间:2016-06-03    【打印本稿】 【关闭】

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
首 页 | 皇家beat365 | 工作动态 | beat365官网中文版本 | 志愿组织 | 志愿项目 | 志愿者风采 | 发展培训 | 网上留言
Copyright ©湖南.衡阳 2012-2018 www.hv0734.com All Right Reserved.皇家beat365_beat365推荐群_beat365官网中文版本 湘ICP备:13005938号
地址:湖南省衡阳市蒸阳区 服务信箱:hv0734@qq.com 技术支持:衡阳心度网络